Bastia: un centro storico a misura di tutti

bastiaIl Comune di Bastia ha investito per la realizzazione di interventi volti al miglioramento e alla riqualificazione del centro storico cittadino, con particolare attenzione alla pavimentazione, rendendo Rue Napoleon, Rue des Terrasses e l’Avenue Emile Sari, cuore del centro storico, accessibile a tutti, anche ai diversamente abili.

L’area compresa tra Rue Napoleon e des Terrasses è un perno di collegamento tra Place St Nicolas e il “Porto Vecchio”: il loro potenziamento punta a rivitalizzare il commercio e a consentire a tutti i cittadini di godere in maniera soddisfacente dell’area compresa tra la città alta e bassa, sia dal punto di vista delle attività ludiche che da quello economico. A questo scopo il Comune ha destinato questa parte della città a isola pedonale perenne.

L’Amministrazione di Bastia, con la collaborazione della Comunità Urbana, si sta inoltre muovendo per ovviare a un problema che da sempre affligge il centro storico cittadino, quello del reflusso delle acque piovane, e a migliorare quindi il sistema di scarico e i condotti fognari.

 

Comments are closed